Мяу, гав... корочь болтаем на все темы. (В пределах преличия)
Флудилка
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22010-08-08 23:30:24
На самом деле мой рассказ немного основан на случаях в ПВ. Герои от туда.
Даниаль - рыжая волчица с синими глазами (это мой перс с рыжими волосами и синими глазами) имя "Даниаль" взято из Нездешнего (Красивое и редкое имя, чаще всего попадаеться "ДаниЕль"
Алхион - Первый друг в ПВ который помогал мне почти каждый день. Познакомились сразу как я вступила в игру. Он был надёжным плечём. Жалко что он ушёл из ПВ. Мне скучно порой... Мы так и не встретелись в последний раз. (В истории он лидер "стаи")
Динайл (обожаемый Диня) - Второй друг. Тоже встретился в ПВ, судя по всему он лучшый друг Алха. Добрый терпеливый, всегда меня прекрывал во время наших походов. (Летел с верху и стрелял в монстров, не давая им ко мне приблизиться) Хороший, милый друг. В истории он пушистый, серый и немного толстоват. =)
Силач - тигр, увы полосатых волков нет. Так что пришлось моего котю из ПВ оставить тигром. Упрямый, резкий, настойчевый но и из него можно чтонибуть вытряхнуть(выпросить) . Типо красивого стиля для любимой Дани =)
Поделиться32010-08-09 05:45:12
знаешь кто ты? мне тут подсказал знакомый на днях умное слово Х)
игрууууууля)
игруля в пв...а характеры постараешься сделать в истории такими же, как и у этих людей были?
Поделиться42010-08-09 09:01:27
Ну почти.
Я кажись знаю этого знакомого?